Очень вкусный и сытный салат из самых доступных продуктов. Можете смело приготовить салат "Днепровский" на праздничный стол, поверьте, ваши гости останутся в восторге! Этот простой на первый взгляд мясной салат получается одновременно и вкусный и питательный, за счет основного компонента – свинины. Он очень понравится мужчинам, так как салат получается аппетитный, калорийный и с пикантным вкусом.
Салат Днепровский приготовление пошагово
Ингредиенты:
Свинина 300 Грамм (мякоть)
Морковь 2 Штуки
Лук 2 Штуки
Яйцо 5 Штук
Майонез 2 Ст. ложки
Чеснок 2 Зубчика
Растительное масло 50 Миллилитров
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Яйца взбейте с солью и черным молотым перцем.
Шаг 2. Смазывая сковороду маслом, испеките из яичной массы блинчики.
Шаг 3. Свинину нарежьте соломкой.
Шаг 4. Обжарьте мясо до готовности с добавлением соли и специй.
Шаг 5. Затем добавьте нарезанный перьями лук и морковь, нарезанную небольшой соломкой.
Шаг 6. Обжарьте все вместе до полной готовности овощей. Отрегулируйте на соль, добавьте измельченный чеснок и через пару минут снимите с плиты.
Шаг 7. Яичные блинчики нарежьте небольшой соломкой.
Шаг 8. Добавьте обжаренное с овощами мясо.
Шаг 9. Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте. Салат "Днепровский" готов. Можно подавать как в теплом, так и холодном виде.
Шаг 10. Салат "Днепровский" готов!
Приятного аппетита!
|