Салат Гвардейский
14.02.2022, 17:03

Салат Гвардейский

Влюбленные праздник отметили: теперь начинаем готовится отмечать мужской праздник 23 Февраля. Каждый мужчина достоит королевского стола. Поэтому женщинам просто необходимо готовить королевские блюда. Салат "Гвардейский" достоин того, чтобы занять почетное место на мужском столе. Готовится всего лишь из двух продуктов и заправки. Мужчины уплетаю салатик буквально за минуты и просят добавки. Да и женщинами салат тоже оценится. Готовьте для любимых с любовью и будет все вкусно.

Салат Гвардейский приготовление пошагово

Ингредиенты:

Говядина (филе, без жира и пленок) — 500 г
Лук репчатый (средний) — 6 шт
Масло растительное — 5 ст. л.
Уксусная эссенция — 1 ст. л.
Вода — 20 ст. л.
Томатная паста — 3 ст. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
Чеснок (небольшие) — 5 зуб.
Перец душистый (белый, красный, черный, душистый) — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Лук нарезать тонкими полукольцами. Развести уксусную эссенцию (70%) в воде и залить наш лук на 50-60 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Шаг 2. Говядину отварить до готовности в подсоленной (хорошо) воде с добавлением лаврового листа и перца-горошка (желательно разного: черного, душистого, белого, красного). Остудить прям в бульоне, затем вытащить из бульона и разобрать на волокна (можно порезать брусочками), но разобранный на волокна салат получается намного нежнее.
Шаг 3. В чашку сложить замаринованный лук и отварное мясо.
Шаг 4. На сковороде раскалить растительное масло, добавить томатную пасту, перец черный и красный, обжарить пару минут. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и обжарить еще пару минут.
Шаг 5. Вылить содержимое сковороды (горячее!!!) в чашку с мясом и луком и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1,5-3 часа.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: салат, Салат Гвардейский
Просмотров: 257 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz