Салат из говядины и консервированной красной фасоли
24.01.2023, 12:35

Салат из говядины и консервированной красной фасоли

Сочный салат из говядины и фасоли можно подать даже на праздничный стол. Фасоль приобретите красную консервированную или отварите этот сорт в домашних условиях и остудите. Специи добавляйте по вкусу. Очень сочный и сытный салат с фасолью и говядиной может полноценно заменить обед или ужин. Допустимо его заправить сметаной вместо майонеза или чесночным соусом на белой основе. Зелень добавляйте любую: зеленый лук, чеснок, укроп, петрушку и так далее.

Салат из говядины и консервированной красной фасоли приготовление пошагово

Ингредиенты:

Говядина отварная  — 120 Грамм
Фасоль красная консервированная  — 150 Грамм
Помидор  — 2 Штуки
Лук красный  — 1/2 Штуки
Майонез или сметана  — 2 Ст. ложки
Петрушка  — 1/2 Пучка
Соль  — 3-4 Щепоток
Перец черный молотый  — 2 Щепотки

Приготовление:

Шаг 1. Говядину заранее отварите или потушите до мягкости и остудите.
Шаг 2. Вскройте банку с красной фасолью и слейте маринад.
Шаг 3. Фасоль выложите в глубокую емкость: миску или салатник. Промойте и чистите луковицу, разрежьте пополам и нарежьте половину полукольцами. Добавьте в емкость.
Шаг 4. Промойте помидоры в воде, вырежьте из них зеленые сердцевинки. Нарежьте средними или мелкими кубиками и добавьте к фасоли.
Шаг 5. Нарежьте отварную говядину по волокнам на пластины, а пластины нарежьте кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6. Промойте и измельчите кинзу или петрушку, выложите нарезку вместе с майонезом или сметаной в емкость. Посолите и поперчите, аккуратно все перемешайте.
Шаг 7. Подайте салат из говядины сразу же к столу или дайте ему пропитаться всеми ароматами и вкусами в холодильнике около 30 минут.
Шаг 8. Салат из говядины и консервированной красной фасоли готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: салат, Салат из говядины, Салат из говядины и консервированно
Просмотров: 24 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.