03.03.2024, 11:42 | |
Салат из грибов и курицы – это простое, но в то же время вкусное блюдо, которым можно порадовать своих близких или гостей. Для его приготовления потребуется куриная грудка и шампиньоны, а также консервированный горошек, майонез, растительное масло, укроп, соль и черный молотый перец. Куриную грудку нужно отварить в подсоленной воде, затем охладить и нарезать на небольшие кусочки. Шампиньоны также нарезаются и обжариваются на растительном масле до золотистого цвета. Затем все ингредиенты смешиваются в салатнице, добавляется консервированный горошек и мелко нарезанный укроп. Салат заправляется майонезом, солится и перчится по вкусу, после чего его можно подавать к столу. Этот салат получается очень сытным и ароматным, а благодаря своему яркому цвету он станет настоящим украшением любого стола. Готовится он быстро и просто, а продукты для него доступны каждому. Как приготовить Салат из грибов и курицыИнгредиенты: Куриная грудка 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде и охладите. Укроп вымойте, обсушите и нарежьте. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 101 | |
Всего комментариев: 0 | |