Очень вкусный, сытный и ароматный салат с куриной печенью, солеными огурчиками и морковью по-корейски. Этот вкусный салат из куриной печени можно приготовить семье на обед, или поставить на праздничный стол, все гости съедят его с большим удовольствием. Блюдо готовится на скорую руку. Берите рецепт на заметку!
Салат из куриной печени с морковью по-корейски приготовление пошагово
Ингредиенты:
Печень куриная 250 Грамм
Морковь по-корейски 100 Грамм
Огурцы маринованные 50 Грамм
Лук репчатый 50 Грамм
Яйцо куриное 1-2 Штуки
Укроп и петрушка 10 Грамм
Майонез 2 Ст. ложки
Масло растительное 1 Ст. ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Лук почистите и помойте. Снимите с печени все пленки и остатки жира, промойте под проточной водой.
Шаг 2. Выложите печень в чуть подсоленную кипящую воду, собирайте пену во время варки, варите субпродукт не дольше 10 минут, иначе он будет горчить.
Шаг 3. Параллельно разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте в нем нарезанный полукольцами лук до мягкого состояния.
Шаг 4. Нарежьте огурцы тонкими ломтиками, слегка измельчите морковь по-корейски, переложите в глубокую миску, добавьте обжаренный и остывший лук.
Шаг 5. Остывшую печень нарежьте также тонкими ломтиками, нарубите зелень, измельчите вареные яйца. Переложите все ингредиенты в миску.
Шаг 6. Немного посолите и поперчите, заправьте вкусным майонезом и аккуратно перемешайте.
Шаг 7. Разложите салат по тарелкам и сразу же подавайте к столу.
Шаг 8. Салат из куриной печени с морковью по-корейски готов!
Приятного аппетита!
|