Салат из свинины и моркови
11.04.2024, 13:10

Салат из свинины и моркови

Салат из свинины и моркови – это восхитительное сочетание нежного мяса свинины и сочной моркови, пропитанное ароматным соусом. Нежные кусочки свинины отвариваются в подсоленной воде, приобретая аппетитный аромат и неповторимый вкус. Обжаренная морковь добавляет сочности и хрустящей текстуры, а также обогащает салат натуральными витаминами и минералами. Ароматный соус, составленный из натуральных специй и легкого майонеза или йогурта, придает блюду яркость и насыщенный вкусовой оттенок. Этот салат отлично подходит как для повседневного обеда, так и для особенных случаев, порадуя ваших близких своим изысканным вкусом и аппетитным внешним видом!

Как приготовить Салат из свинины и моркови

Ингредиенты:

Свинина мякоть 250 Грамм
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Растительное масло 2 Ст. ложки
Уксус 9% 1 Ст. ложка
Сахар 1 Чайная ложка
Вода кипяток 50 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Майонез По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Свинину отварите заранее в подсоленной воде и остудите, затем нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2. Лук нарежьте тонкими полукольцами и поместите в глубокую пиалу. Добавьте уксус, сахар и кипяток. После того как вода остынет слейте ее и слегка отожмите лук руками.
Шаг 3. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте, периодически помешивая до мягкости.
Шаг 4. В глубокой миске соедините морковь, мясо и отжатый лук.
Шаг 5. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
Шаг 6. Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 7. Салат из свинины и моркови готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Салат из свинины и моркови, Салат из свинины, салат
Просмотров: 50 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.