Салат Изабелла
15.03.2024, 12:44

Салат Изабелла

Салат “Изабелла” с копченой курицей, шампиньонами, корейской морковью и маринованными огурцами - это изысканный салат, который станет настоящим украшением любого стола. Копченая курица, обжаренные шампиньоны и лук, нарезанные яйца, морковь по-корейски и маринованные огурцы - все эти ингредиенты смешиваются в одном салате, создавая неповторимый вкус. Салат заправляется майонезом и подается порционно, украшенный зеленью и свежими овощами. Не упустите шанс попробовать это восхитительное блюдо!

Как приготовить Салат Изабелла

Ингредиенты:

Копченая куриная грудка 400 Грамм
Шампиньоны 400 Грамм
Луковица 1 Штука
Яйцо 2-3 Штуки
Морковь по-корейски 150 Грамм
Маринованные огурцы 2-3 Штуки
Растительное масло 1 Ст. ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Майонез По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Первым делом очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте на сковороде с разогретым маслом до легкого золотистого цвета. Параллельно отправьте вариться вкрутую яйца.
Шаг 2. Вымойте, обсушите и измельчите грибы.
Шаг 3. Добавьте грибы к луку и жарьте до готовности, в конце посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4. Мелкими кубиками нарежьте огурцы и копченую куриную грудку. Остудите, очистите и нарежьте яйца.
Шаг 5. В данном случае салатик будет слоеным. На дно выкладываем курочку, смазываем майонезом.
Шаг 6. Затем грибы, смазываем майонезом.
Шаг 7. Ровным слоем выкладываем яйца и смазываем майонезом.
Шаг 8. После огурцы и снова немного майонеза. Сверху морковь по-корейски.
Шаг 9. Аккуратно снимаем кольцо и можно подавать к столу.
Шаг 10. Салат “Изабелла” готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Салат Изабелла, салат
Просмотров: 66 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.