09.11.2023, 09:11 | |
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, аппетитный и сытный салат "Янгиюль". Такой салат готовим на основе говядины и свежих овощей, для заправки используем ароматное масло. Говядину для салата можно предварительно отварить, но будет вкуснее, если мясо запечь со специями в фольге, поэтому, выберите более удобный способ для себя. Подавать салат к столу лучше сразу после приготовления, пока все овощи будут свежими и не пустят много сока. Салат Янгиюль приготовление пошаговоИнгредиенты: Говядина запеченная 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. Говядину запеките в духовке в течение 2 часов при температуре 180 градусов. Готовое мясо остудите и нарежьте небольшими кубиками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 38 | |
Всего комментариев: 0 | |