Салат Янгиюль
09.11.2023, 09:11

Салат Янгиюль

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, аппетитный и сытный салат "Янгиюль". Такой салат готовим на основе говядины и свежих овощей, для заправки используем ароматное масло. Говядину для салата можно предварительно отварить, но будет вкуснее, если мясо запечь со специями в фольге, поэтому, выберите более удобный способ для себя. Подавать салат к столу лучше сразу после приготовления, пока все овощи будут свежими и не пустят много сока.

Салат Янгиюль приготовление пошагово

Ингредиенты:

Говядина запеченная 150 Грамм
Помидоры 100 Грамм
Огурцы 100 Грамм
Лук 50 Грамм
Перец сладкий 50 Грамм
Масло растительное 2 Ст. ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Говядину запеките в духовке в течение 2 часов при температуре 180 градусов. Готовое мясо остудите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2. Свежий огурец ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3. Помидор вымойте и просушите, нарежьте дольками.
Шаг 4. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Перец очистите и нарежьте небольшими полосками.
Шаг 5. Все ингредиенты выложите в миску, добавьте соль и перец по вкусу, масло. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Шаг 6. Салат "Янгиюль" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Салат Янгиюль, салат
Просмотров: 129 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz