
Вкусный и сытный салат с куриными сердечками "Юбилейный" станет хорошей альтернативой "Оливье" и особенно понравится любителям этого субпродукта. Отличная закуска для праздничного застолья! Готовится салат очень просто. Он внесет разнообразие не только в праздничное меню, но отлично подойдет к столу в будни. Берите рецепт на заметку!
Салат Юбилейный с куриными сердечками приготовление пошагово
Ингредиенты:
Куриные сердечки 250 Грамм
Яйцо куриное 2 Штуки
Огурец маринованный 1 Штука
Картофель 2 Штуки
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Майонез 100 Грамм
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте яйца и маринованный или соленый огурец кубиками.
Шаг 2. Картофель сварите в кожуре, охладите, очистите и мелко нарежьте.
Шаг 3. Репчатый лук также мелко нарежьте и обдайте кипятком, чтобы он не был горьким в салате. Можно взять сладкий салатный лук.
Шаг 4. Морковь отварите, охладите, очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 5. Сердечки помойте, обрежьте жир, сосуды, удалите сгустки крови. Выложите в кастрюлю, немного посолите, доведите до кипения.
Шаг 6. Варите сердечки до мягкости 20-25 минут. После достаньте из кастрюли, охладите, нарежьте и добавьте в салат.
Шаг 7. Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 8. Салат "Юбилейный" с куриными сердечками готов!
Приятного аппетита!
|