Салат Карпатский
17.07.2023, 11:13

Салат Карпатский

Этот салат можно приготовить в обычный будний день на ужин или на праздничный стол. Получается он очень вкусным и довольно сытным. Готовить просто и быстро! Для приготовления этого блюда можно использовать не только колбасный сыр, но и твердый. Для его заправки подойдет и сметана. Колбасу стоит приобрести копченую, отменного качества. Болгарский перец можно заменить сладким.

Салат Карпатский приготовление пошагово

Ингредиенты:

Колбаса 100 Грамм
Перец болгарский 1/2 Штуки
Яйцо куриное 3 Штуки
Сыр колбасный 50 Грамм
Грибы шампиньоны 3 Штуки
Масло растительное 2 Ст. ложки
Майонез 1 Ст. ложка

Приготовление:

Шаг 1. Нарежьте колбасу и болгарский перец кубиками.
Шаг 2. Затем нарежьте вареные куриные яйца и колбасный сыр.
Шаг 3. Грибы вымойте, нарежьте и обжарьте на сковороде, налив на нее растительное масло.
Шаг 4. Выложите все нарезанные ингредиенты в глубокую миску.
Шаг 5. Добавьте майонез. Хорошо все перемешайте.
Шаг 6. Салат "Карпатский" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Салат Карпатский, салат
Просмотров: 104 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.