Салат Холодный шашлык
14.03.2024, 12:24

и нарезать ее крупными кусочками.

Салат "Холодный шашлык" - это необычное и вкусное блюдо, которое обязательно удивит ваших гостей своей оригинальностью и неповторимым вкусом. В основе салата лежит вареная свинина, которая подается в виде маленьких шашлычков, что придает салату особый шарм и делает его еще более аппетитным. Для приготовления салата “Холодный шашлык” необходимо отварить свинину и нарезать ее крупными кусочками. Затем следует нарезать лук полукольцами и замариновать его в смеси соевого соуса, уксуса, воды, соли, перца, сахара и специй для мяса. Зелень мелко нарезать и добавить к мясу, затем добавить маринованный лук, все хорошо перемешать и оставить под прессом на несколько часов. Готовый салат “Холодный шашлык” можно подавать как в холодном, так и в теплом виде, украсив зеленью и свежими овощами. Это блюдо идеально подойдет для праздничного стола или уютного семейного ужина, и обязательно понравится всем любителям необычных и вкусных салатов.

Как приготовить Салат Холодный шашлык

Ингредиенты:

Свинина вареная 250 Грамм
Лук 150 Грамм
Зелень 30 Грамм
Соевый соус 3 Ст. ложки
Уксус 9% 2 Ст. ложки
Вода 120 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Сахар По вкусу
Специи для мяса По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук кольцами и сложите в миску, добавьте воду, уксус, специи. Маринуйте лук 15 минут.
Шаг 2. Зелень вымойте и просушите, нарежьте мелко и сложите в салатник.
Шаг 3. Добавьте к зелени маринованный лук.
Шаг 4. Вареную свинину нарежьте крупными пластинами и добавьте в салат.
Шаг 5. Добавьте к мясу соевый соус.
Шаг 6. Всыпьте специи по вкусу, перемешайте все и установите пресс на 3-4 часа. Готовый салат разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Шаг 7. Салат "Холодный шашлык" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: шашлык, Холодный шашлык, Салат Холодный шашлык, салат
Просмотров: 99 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz