14.03.2024, 12:24 | |
Салат "Холодный шашлык" - это необычное и вкусное блюдо, которое обязательно удивит ваших гостей своей оригинальностью и неповторимым вкусом. В основе салата лежит вареная свинина, которая подается в виде маленьких шашлычков, что придает салату особый шарм и делает его еще более аппетитным. Для приготовления салата “Холодный шашлык” необходимо отварить свинину и нарезать ее крупными кусочками. Затем следует нарезать лук полукольцами и замариновать его в смеси соевого соуса, уксуса, воды, соли, перца, сахара и специй для мяса. Зелень мелко нарезать и добавить к мясу, затем добавить маринованный лук, все хорошо перемешать и оставить под прессом на несколько часов. Готовый салат “Холодный шашлык” можно подавать как в холодном, так и в теплом виде, украсив зеленью и свежими овощами. Это блюдо идеально подойдет для праздничного стола или уютного семейного ужина, и обязательно понравится всем любителям необычных и вкусных салатов. Как приготовить Салат Холодный шашлыкИнгредиенты: Свинина вареная 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук кольцами и сложите в миску, добавьте воду, уксус, специи. Маринуйте лук 15 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 116 | |
Всего комментариев: 0 | |