Салат Когда хочу удивить гостей
04.09.2023, 09:10

Салат Когда хочу удивить гостей

Когда моя сестра хочет удивить и порадовать своих гостей, она готовит этот салат. Продукты самые простые, а получается вкусно, сытно и он совсем не тяжелый.  Соленый огурец придаст салату пикантную нотку, но если он очень водянистый, лучше после нарезания его откинуть на сито или отжать. Солить и заправлять его лучше всего перед подачей, чтобы овощи не пустили сок, и салат не стал мокрым. Отварную говядину можно заменить на отварной язык, баранину или индейку.

Салат Когда хочу удивить гостей приготовление пошагово

Ингредиенты:

Огурец 1 Штука (свежий)
Огурец соленый 1 Штука (или маринованный)
Редис 50 Грамм
Яйцо 1 Штука
Говядина 100 Грамм (отварная)
Капуста пекинская 80 Грамм
Лук зеленый 30 Грамм
Майонез По вкусу
Соль По вкусу
Зелень По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Овощи сполосните и обсушите.
Шаг 2. Свежий огурец порежьте соломкой, редис порежьте дольками и выложите в салатник.
Шаг 3. Зеленый лук мелко порежьте, мясо порежьте соломкой и добавьте к огурцу и редису.
Шаг 4. Соленый огурец и яйцо порежьте соломкой и выложите в салатник.
Шаг 5. Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой и добавьте в салат.
Шаг 6. Зелень мелко порежьте, выложите в салат и перемешайте. Переложите его в салатник, заправьте майонезом и подавайте к столу.
Шаг 7. Салат "Когда хочу удивить гостей" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Салат Когда хочу удивить гостей, салат
Просмотров: 99 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.