Салат Листопад
26.08.2023, 09:07

Салат Листопад

В салате "Листопад" всего несколько ингредиентов, а получается он сытный и вкусный. Его можно подать не только на семейный обед, но и на праздничном столе его встретят с радостью. В салате прекрасно сочетается нежность отварной моркови, аромат курицы и хруст чипсов. Чипсы лучше всего подойдут с ароматом зелени, соленых огурчиков и барбекю. Если салат будет подаваться не сразу, посыпать чипсами нужно позже, чтобы они не отсырели.

Салат Листопад приготовление пошагово

Ингредиенты:

Лук репчатый 1 Штука
Вода 100 Миллилитров
Уксус 9% столовый 3 Ст. ложки
Копченая курица 250 Грамм
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Морковь вареная 1 Штука
Майонез 4 Ст. ложки
Чипсы картофельные 50 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. Репчатый лук почистите и мелко порежьте. Выложите лук в миску, залейте его водой с уксусом и оставьте на 10 минут.
Шаг 2. У копченой курицы удалите кости и порежьте мелким кубиком. Выложите курицу в тарелку ровным слоем и смажьте майонезом.
Шаг 3. С лука слейте жидкость и выложите маринованный лук поверх курицы.
Шаг 4. Отварную морковь очистите, натрите на крупной терке и выложите ровным слоем на лук и курицу. Смажьте морковь майонезом.
Шаг 5. Картофельные чипсы помните в крупную крошку и полностью засыпьте верх салата.
Шаг 6. Посыпьте верх мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу.
Шаг 7. Салат "Листопад" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: салат, Салат Листопад
Просмотров: 95 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.