Салат Луиза
10.06.2022, 17:49

Салат Луиза

Салат "Луиза" — один из вариантов множества оригинальных и вкусных закусок для праздничного стола и не только, учитывая его оформление и необычное сочетание ингредиентов. Это вкусно, сытно и обязательно понравится вашим гостям! Блюдо кроме сытости и нежности прельщает вкусом свежей редиски и зелёного лука, что добавляет весенние вкусовые нотки. Набор продуктов очень простой, а приготовление не займёт много времени.

Салат Луиза приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриная грудка отварная  — 250 Грамм
Лук зеленый  — 20 Грамм
Яйцо куриное  — 2 Штуки
Редис  — 4 Штуки
Сыр твердый  — 50 Грамм
Майонез  — 3-4 Ст. ложек
Соль  — По вкусу
Перец черный молотый  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Отварную куриную грудку нарежьте мелким кубиком и выложите на тарелку используя кулинарное кольцо. Если грудку при варке не солили, немного посолите и поперчите.
Шаг 2. Смажьте первый слой майонезом.
Шаг 3. Мелко нарежьте зелёный лук и выложите следующим слоем.
Шаг 4. Яйца отварите, остудите и очистите. Натрите на терке и выложите следующим слоем. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Шаг 5. Редиску хорошо вымойте, натрите на тёрке и выложите третьим слоем салата. Можете поперчить, солить не надо, поскольку редиска сразу пустит сок. Смажьте майонезом.
Шаг 6. И последний слой — тертый сыр.
Шаг 7. Салат "Луиза" готов. Украсьте по своему вкусу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: салат, Салат Луиза
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz