
Вкусный, сочный и свежий салат "Мексика" быстро и легко готовится. Приготовьте его на обед, ужин или праздничный стол. Салат "Мексика" получается сочным за счет овощей и пикантным, так как добавляется копченая колбаса и сыр. Салат готовится быстро и получается очень вкусным. Берите рецепт на заметку!
Салат Мексика приготовление пошагово
Ингредиенты:
Колбаса копченая 100 Грамм
Сыр твердый 50 Грамм
Огурцы соленые 70 Грамм
Помидоры 70 Грамм
Перец сладкий 60 Грамм
Лук репчатый 40 Грамм
Уксус 6% яблочный 40 Грамм
Сахар 0,5 Чайных ложки
Майонез 2 Ст. ложки
Приготовление:
Шаг 1. Копченую колбасу нарежьте полосками.
Шаг 2. Нарежьте лук полукольцами, влейте яблочный уксус, всыпьте сахар, щепотку соли и влейте грамм 50 воды. Замаринуйте лук, оставьте на 15 минут. Затем маринад слейте.
Шаг 3. Нарежьте соломкой соленые огурцы.
Шаг 4. Нарежьте полосками помидоры.
Шаг 5. Смешайте колбасу с огурцами, помидорами и добавьте нарезанный полосками сладкий перец.
Шаг 6. Добавьте в салат натертый сыр и маринованный лук.
Шаг 7. Добавьте майонез, соль, черный перец по вкусу. Перемешайте.
Шаг 8. Салат "Мексика" готов!
Приятного аппетита!
|