Салат Мясо по-русски
26.10.2023, 14:28

Салат Мясо по-русски

Это салат соединяет в себе несколько видов мяса. Он отлично подойдет для любого торжества. Сытный, вкусный и очень простой в приготовлении. Советую, как приготовить салат "Мясо по-русски". Все продукты необходимо нарезать соломкой, в этом важная особенность салата. Кроме указанных ингредиентов также добавляют в данный салат зеленый горошек, яблоко, вареные яйца и картофель. Но тогда салат уже не будет мясной. Кроме горчицы можно заправить его майонезом, но это увеличит его калорийность.

Салат Мясо по-русски приготовление пошагово

Ингредиенты:

Телятина 200 Грамм
Свинина или говядина 200 Грамм
Язык говяжий копченый 1 Штука
Ветчина 100 Грамм
Каперсы 50 Грамм
Маринованный огурец 1 Штука
Лук 1 Штука
Горчица 1 Ст. ложка
Анчоусы 50 Грамм
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Отварите все виды мяса до готовности и остудите.
Шаг 2. Лук нарежьте полукольцами, залейте крутым кипятком, добавьте чайную ложку уксуса и оставьте на 5 минут. Затем слейте жидкость.
Шаг 3. Каперсы и анчоусы мелко нарежьте.
Шаг 4. Огурец нарежьте соломкой или кубиками на ваше усмотрение.
Шаг 5. Мясо, ветчину и язык нарежьте соломкой.
Шаг 6. Соедините в салатнике все ингредиенты, заправьте горчицей. Если нужно, посолите дополнительно. Перемешайте и отправьте салат в холодильник на 1 час.
Шаг 7. Салат "Мясо по-русски" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Салат Мясо по-русски, Мясо по-русски, салат
Просмотров: 75 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.