20.07.2023, 13:34 | |
Сытный и вкусный салат «Мюнхенский» стал очень популярной закуской к пиву, но этот салат можно подать и на ужин, и на праздничный стол. Посмотрите, как приготовить такой салат, это очень просто. В качестве мясной составляющей в салат добавляют копченую грудинку, охотничьи колбаски, куриное мясо или говяжий язык. Такой совет: отварной картофель для салатов нужно подсаливать только после закипания воды, тогда картофель получится не рассыпчатым и его будет легко нарезать аккуратными кубиками. Салат Мюнхенский приготовление пошаговоИнгредиенты: Колбаса 300 Грамм (полукопченая) Приготовление: Шаг 1. Соломкой нарежьте колбасу, сыр и маринованные огурцы. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 37 | |
Всего комментариев: 0 | |