12.03.2024, 11:05 | |
Салат “Обжорка с курицей” - это одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Его готовят во многих семьях и на праздничных столах. Этот салат состоит из простых и доступных ингредиентов, но при этом он очень вкусный и сытный. Основные ингредиенты салата - это куриное филе, лук, морковь, соленые огурцы, чеснок и майонез. Куриное мясо отваривается или обжаривается до готовности и нарезается небольшими кусочками. Лук и морковь также обжариваются до золотистого цвета. Соленые огурцы нарезаются тонкой соломкой, а чеснок измельчается на терке или мелко рубится ножом. Все ингредиенты смешиваются в одной миске, добавляется майонез, соль и перец по вкусу. Салат можно подавать как в общем блюде, так и порционно, украсив зеленью или свежими овощами. “Обжорка с курицей” отлично сочетается с гарнирами из картофеля, круп или макаронных изделий. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит сытные и ароматные салаты. Благодаря обжаренным овощам и куриному мясу, салат получается очень сочным и насыщенным. Чеснок добавляет легкую остроту и приятный аромат, а соленые огурцы придают салату интересный вкус и текстуру. Как приготовить Салат Обжорка с курицейИнгредиенты: Куриное филе 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Заранее отварите в соли со специями куриное филе, остудите. Очистите лук и морковь. По желанию можно использовать чеснок. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 109 | |
Всего комментариев: 0 | |