Салат Париж
25.07.2023, 10:39

Салат Париж

Вкусный и сытный салат из серии "на скорую руку". Можно приготовить салат "Париж" и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. Оригинальный салат, который непременно порадует вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляйте по вкусу. Я соль вообще не добавляю, так как в опятах и ветчине уже содержится достаточное количество соли, на мой взгляд. Питательный и вкусный, он идеально подойдет и для разнообразия повседневного меню, и к приходу неожиданных гостей.

Салат Париж приготовление пошагово

Ингредиенты:

Фасоль консервированная 150 Грамм (красная)
Грибы 120 Грамм (опята)
Ветчина 120 Грамм
Сыр твердый 120 Грамм
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Укроп По вкусу
Соль По вкусу
Майонез По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник.
Шаг 2. Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость.
Шаг 3. Добавьте нарезанную соломкой ветчину.
Шаг 4. А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито.
Шаг 5. Добавьте тертый на мелкой терке сыр.
Шаг 6. Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу.
Шаг 7. Салат "Париж" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: салат, Салат Париж
Просмотров: 87 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.