30.12.2022, 15:38 | |
Сегодня я спешу с вами поделиться своим самым любимым рецептом салата "Парус" с копченой курицей и корейской морковью. Салат получается шикарным, он покорит сердца всех ваших гостей! Салат получается очень сочным, настолько гармонично все ингредиенты подчеркивают вкус друг друга, что можно не заметить, как съешь двойную порцию. Такой салат непременно должен украшать праздничный стол, поверьте, гости будут в восторге. Подавать салат к столу можно сразу после приготовления, хотя он и слоеный, но сразу же получается сочным. Салат Парус приготовление пошаговоИнгредиенты: Копченая курица — 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Копченую курочку нарежьте небольшими кусочками и переложите первым слоем в тарелку. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 188 | |
Всего комментариев: 0 | |