Салат Парус
30.12.2022, 15:38

Салат Парус

Сегодня я спешу с вами поделиться своим самым любимым рецептом салата "Парус" с копченой курицей и корейской морковью. Салат получается шикарным, он покорит сердца всех ваших гостей! Салат получается очень сочным, настолько гармонично все ингредиенты подчеркивают вкус друг друга, что можно не заметить, как съешь двойную порцию. Такой салат непременно должен украшать праздничный стол, поверьте, гости будут в восторге. Подавать салат к столу можно сразу после приготовления, хотя он и слоеный, но сразу же получается сочным.

Салат Парус приготовление пошагово

Ингредиенты:

Копченая курица  — 300 Грамм
Корейская морковь  — 200 Грамм
Куриные яйца  — 2 Штуки
Консервированная кукуруза  — 150 Грамм
Майонез  — 3-4 Ст. ложек
Чипсы  — По вкусу (для украшения )
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Копченую курочку нарежьте небольшими кусочками и переложите первым слоем в тарелку.
Шаг 2. Смажьте курицу майонезом.
Шаг 3. Следующий слой - морковь по-корейски.
Шаг 4. Слегка промажьте морковь майонезом.
Шаг 5. Далее выложите слой сочной, сладкой кукурузы.
Шаг 6. Куриные яйца отварите вкрутую, очистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйца в салат следующим слоем.
Шаг 7. Украсьте салат чипсами и подавайте к столу.
Шаг 8. Салат "Парус" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: салат, парус, Салат Парус
Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz