09.03.2024, 13:15 | |
Салат “Русь” - это сытное и вкусное блюдо, которое непременно станет украшением вашего стола. В его основе лежат куриные сердечки и желудки, которые придают салату неповторимый вкус и текстуру. Маринованные шампиньоны, соленые огурцы и морковь добавляют блюду сочности и аромата, а майонез и зелень делают его нежным и легким. Особенностью этого салата является то, что все ингредиенты нарезаются крупными кусочками, что позволяет сохранить их натуральный вкус и сочность. Молотый кориандр, соль и черный молотый перец придают салату приятный пряный аромат и пикантность. Салат “Русь” прекрасно сочетается с различными гарнирами, например, картофельным пюре или рисом. Он также отлично подойдет в качестве закуски к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо на ужин. Попробуйте приготовить этот салат и вы не пожалеете о своем выборе! Как приготовить Салат РусьИнгредиенты: Куриные сердечки 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Тщательно промойте куриные потроха, выложите в кастрюлю или сотейник, залейте чистой водой и варите до готовности, около 50-60 минут. В конце варки потроха посолите по вкусу. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 104 | |
Всего комментариев: 0 | |