Салат с беконом и яйцом
30.01.2024, 13:59

Салат с беконом и яйцом

Салат с беконом, яйцами, красным винным уксусом, водой, салатом ромэн и оливковым маслом — это простое, но вкусное блюдо, которое может стать отличным дополнением к вашему обеду или ужину. Нарезанный бекон обжаривается до хрустящей текстуры, яйца отвариваются и нарезаются на четверти, а лук нарезается тонкими полукольцами. Все ингредиенты смешиваются, приправляются солью и перцем по вкусу, после чего заправляются оливковым маслом и винным уксусом. Этот сытный салат идеально подходит для легкого обеда или ужина.

Как приготовить Салат с беконом и яйцом

Ингредиенты:

Бекон 100 Грамм
Яйцо 2 Штуки
Лук репчатый 1 Штука
Красный винный уксус 1 Ст. ложка
Вода 400 Миллилитров
Салат ромэн 200 Грамм
Масло оливковое 3 Ст. ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Очищаем лук, промываем его и нарезаем кубиками. Бекон также нарезаем кубиками. Достаем сковороду и смазываем ее оливковым маслом. Обжариваем на среднем огне минут 5-10.
Шаг 2. В глубокую сковороду наливаем воду, ждем, когда закипит и аккуратно в сковороду разбиваем яйца, варим 3 минуты. Готовые яйца выкладываем на бумажное полотенце.
Шаг 3. Салат разделываем на листики и нарезаем. Перекладываем в чашу и добавляем оливковое масло и красный винный уксус, соль, перец и перемешиваем.
Шаг 4. Сверху нашего салата выкладываем обжаренные лук с беконом, сверху лука с беконом сваренные яйца.
Шаг 5. Салат с беконом и яйцом готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Салат с беконом и яйцом, салат, Салат с беконом
Просмотров: 55 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.