01.11.2022, 14:04 | |
Очень простой, но вкусный салат, который можно подать на обед или на праздничный стол. Для этого салата подойдет любая печень, но обязательно варите ее в не соленой воде, иначе она станет жесткая. Картофель лучше всего отварить накануне, тогда она будет легче резаться. Заправить такой салат можно сметаной или густым натуральным йогуртом. Салат с говяжьей печенью картофелем и солеными огурцами приготовление пошаговоИнгредиенты: Печень говяжья — 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. Печень очистите от пленки и проток, отварите на среднем огне в течение 30-40 минут, до готовности, остудите. Яйцо и картофель отварите и остудите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 162 | |
Всего комментариев: 0 | |