Салат с говяжьей печенью картофелем и солеными огурцами
01.11.2022, 14:04

Салат с говяжьей печенью картофелем и солеными огурцами

Очень простой, но вкусный салат, который можно подать на обед или на праздничный стол. Для этого салата подойдет любая печень, но обязательно варите ее в не соленой воде, иначе она станет жесткая. Картофель лучше всего отварить накануне, тогда она будет легче резаться. Заправить такой салат можно сметаной или густым натуральным йогуртом.

Салат с говяжьей печенью картофелем и солеными огурцами приготовление пошагово

Ингредиенты:

Печень говяжья  — 150 Грамм
Картофель  — 150 Грамм
Огурец соленый  — 100 Грамм
Лук красный  — 50 Грамм
Майонез  — 30 Грамм
Яйцо  — 1 Штука
Соль  — По вкусу
Зелень  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Печень очистите от пленки и проток, отварите на среднем огне в течение 30-40 минут, до готовности, остудите. Яйцо и картофель отварите и остудите.
Шаг 2. Яйцо очистите и порежьте кубиком, выложите в миску.
Шаг 3. Соленый огурец порежьте тонкой соломкой и откиньте на ситечко, затем добавьте к яйцу.
Шаг 4. Красный лук мелко порежьте и добавьте в салат.
Шаг 5. Картофель порежьте мелким кубиком или соломкой и добавьте в миску с овощами и яйцом.
Шаг 6. Отварную печень порежьте тонкой соломкой и добавьте в салат.
Шаг 7. Салат посолите, добавьте майонез, перемешайте и подавайте к столу!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: салат, Салат с говяжьей печенью, Салат с говяжьей печенью картофелем
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz