Салат с курицей по-китайски
17.06.2023, 10:55

Салат с курицей по-китайски

Очень вкусный и необычный салат с курицей по-китайски. Приготовить его можно в будний день или на праздничный стол. Сочетается он с любыми гарнирами, к примеру, с макаронными изделиями. Для приготовления этого салата лучше использовать куриную грудку. Она обязательно должна быть свежей. Кроме морковки и перца можно добавить в салат и репчатый лук, который также стоит предварительно обжарить. Заправлять салат ничем не нужно, достаточно будет растительного масла и соевого соуса, в котором будет жариться мясо.

Салат с курицей по-китайски приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриная грудка 250 Грамм
Морковь 1 Штука
Перец болгарский 0,5 Штуки
Соль По вкусу
Масло растительное 50 Миллилитров
Соевый соус 2-3 Ст. ложек
Приправа По вкусу (для моркови по-корейски)

Приготовление:

Шаг 1. Нарежьте куриное филе соломкой.
Шаг 2. Выложите его на сковороду, в которой разогрейте растительное масло и соевый соус. Обжарьте мясо на сильном огне в течение 1-2 минут.
Шаг 3. Натрите морковь на терке. Выложите ее в миску, добавьте соль, приправы для моркови по-корейски, влейте растительное масло. Все перемешайте.
Шаг 4. Болгарский перец вымойте, удалите серединку и нарежьте полосочками.
Шаг 5. В сковороде обжарьте морковь и болгарский перец в течение 1-2 минут.
Шаг 6. Выложите мясо и обжаренные овощи в миску. Хорошо перемешайте салат.
Шаг 7. Салат с курицей по-китайски готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: салат с курицей, Салат с курицей по-китайски, салат
Просмотров: 157 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz