15.03.2024, 12:07 | |
Салат с пекинской капустой, курицей и брынзой - это идеальное сочетание вкусов и текстур, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. Тонкие ломтики сочного куриного филе, нежная пекинская капуста, солоноватая брынза и ароматные вареные яйца - все это объединяется в одном блюде. А заправка из сметаны, горчицы, чеснока и лимонного сока придает салату неповторимый вкус и изысканность. Такой салат станет отличным дополнением к обеду или ужину, а также прекрасным украшением праздничного стола. Как приготовить Салат с пекинской капустой и курицейИнгредиенты: Куриное филе 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Куриное филе поставьте вариться в подсоленной воде. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 96 | |
Всего комментариев: 0 | |