Салат с пекинской капустой и курицей
15.03.2024, 12:07

Салат с пекинской капустой и курицей

Салат с пекинской капустой, курицей и брынзой - это идеальное сочетание вкусов и текстур, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. Тонкие ломтики сочного куриного филе, нежная пекинская капуста, солоноватая брынза и ароматные вареные яйца - все это объединяется в одном блюде. А заправка из сметаны, горчицы, чеснока и лимонного сока придает салату неповторимый вкус и изысканность. Такой салат станет отличным дополнением к обеду или ужину, а также прекрасным украшением праздничного стола.

Как приготовить Салат с пекинской капустой и курицей

Ингредиенты:

Куриное филе 250 Грамм
Капуста пекинская 150 Грамм
Брынза 150 Грамм
Яйцо вареное 3 Штуки
Сметана 4-5 Ст. ложек
Горчица 1 Чайная ложка
Чеснок 1 Зубчик
Лимонный сок 1 Ст. ложка
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Куриное филе поставьте вариться в подсоленной воде.
Шаг 2. Нашинкуйте капусту и переложите ее в глубокую миску.
Шаг 3. Добавьте нарезанные кубиками яйца.
Шаг 4. Сыр нарежьте примерно такими же кубиками. Брынзу можно заменить на сыр фета или любой подобный.
Шаг 5. Готовое куриное филе нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 6. Добавьте заправку. Для этого предварительно соедините сметану, горчицу, давленный чеснок, лимонный сок и все хорошо перемешайте.
Шаг 7. Салат посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
Шаг 8. Салат с пекинской капустой и курицей готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Салат с пекинской капустой и курице, салат, Салат с пекинской капустой
Просмотров: 52 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.