Салат Симург
13.03.2024, 13:40

Салат Симург

Салат Симург - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность куриного мяса и свежесть овощей. Он станет идеальным дополнением к любому праздничному столу и удивит гостей своим необычным вкусом. Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления салата Симург, доступны каждому. Вам потребуется куриное филе, которое запекается в духовке. Два разноцветных перца (желтый и красный), он так-же запекается. Кинза, соевый соус, растительное масло и специи для птицы. Перед подачей салат можно украсить зеленью или кунжутом. Это блюдо не только вкусное, но и полезное, так как содержит много белка и витаминов!

Как приготовить Салат Симург

Ингредиенты:

Куриное филе 280 Грамм
Перец болгарский 2 Штуки
Кинза 1 Пучок
Соевый соус 30 Миллилитров
Растительное масло 1 Ст. ложек
Соль По вкусу
Специи для птицы По вкусу
Черный острый перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Чистые, сухие перцы смажьте растительным маслом и поставьте запекаться на 30 минут в духовку разогретую до 180 градусов.
Шаг 2. Куриное филе слегка отбейте, натрите специями, слегка подсолите. Заверните в пергамент и отправьте в духовку запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3. По истечении времени достаньте перцы из духовки. Они должны быть мягкими, с темными подпалинами. Переложите их в целлофановый пакет и охладите. После снимите кожицу, а сок сохраните для заправки.
Шаг 4. Охлажденные ингредиенты нарежьте брусочками или соломкой. Мелко нарежьте кинзу.
Шаг 5. Соедините продукты в салатнике. Добавьте соевый соус, сок от запеченных перцев, черный молотый перец. Перемешайте и сразу подавайте к столу.
Шаг 6. Салат "Симург" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: салат, Салат Симург
Просмотров: 57 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.