Салат Татьянин день
07.07.2023, 11:44

Салат Татьянин день

Предлагаю вкусный, сытный салат мясом курицы, ветчины и свежими овощами. Он украсит любой праздничный стол, но и просто подойдет для сытного обеда или легкого ужина. Посыпать салат сверху сыром нужно непосредственно перед подачей, чтобы он не заветрился и не засох. Солить его рекомендую уже в тарелке, так как от соли овощи сразу начнут выделять сок, что испортит внешний вид и сократит срок хранения.

Салат Татьянин день приготовление пошагово

Ингредиенты:

Курица 150 Грамм (отварная)
Ветчина 100 Грамм
Яйцо 2 Штуки
Лук зеленый 10 Грамм
Лук красный 1 Штука
Перец болгарский 1 Штука
Соль По вкусу
Майонез По вкусу
Сыр твердый 100 Грамм
Огурец свежий 1 Штука
Зелень По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, порежьте соломкой и выложите в салатник.
Шаг 2. У свежего огурца отрежьте кончики и порежьте соломкой, добавьте к перцу.
Шаг 3. Репчатый красный лук мелко порежьте и добавьте в миску.
Шаг 4. Яйцо очистите и порежьте кубиком, выложите к овощам.
Шаг 5. Ветчину порежьте соломкой и добавьте в салат.
Шаг 6. Отделите мясо от костей, порежьте на мелкие кусочки и добавьте в миску.
Шаг 7. Зеленый лук и зелень мелко порежьте и выложите в салат. Добавьте майонез и перемешайте.
Шаг 8. Готовый салат посыпьте сверху натертым на средней терке сыром и подавайте к столу.
Шаг 9. Салат "Татьянин день" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Салат Татьянин день, салат, Татьянин день
Просмотров: 135 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz