Салат Узбекский
04.09.2023, 09:17

Салат Узбекский

Великолепный салат. Подойдет и для ужина, и для праздника. Смотрим рецепт и готовим. Говядину для салата надо отварить, а лук обжарить. Остудите. Нарежьте свежий редис брусочками. Перемешайте в салатнице все ингредиенты, приправьте специями и майонезом.

Салат Узбекский приготовление пошагово

Ингредиенты:

Редис 100 Грамм
Говядина 500 Грамм
Репчатый лук 1 Штука
Растительное масло 20 Миллилитров
Соль, перец По вкусу
Зелень По вкусу
Майонез По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Отварите говядину. Нарежьте ее брусочками.
Шаг 2. Нарезаем редис тоже брусочками.
Шаг 3. Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Шаг 4. На растительном масле обжариваем лук до румяности.
Шаг 5. В миске соедините редис, отварную говядину, соль, перец, обжаренный лук. Заправьте салат майонезом и подайте к столу.
Шаг 6. Салат "Узбекский" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Салат Узбекский, салат
Просмотров: 92 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.