30.12.2022, 14:43 | |
Название салата говорит само за себя. Он подойдет как раз к празднованию Нового Года. Блюдо сытное и вкусное! Особенно понравится любителям куриной печени. Салат "Вечер декабря" готовится очень просто. Куриную печень можно поджарить, но мне больше нравится вареная, не говоря уже о том, что с жареной салат будет более жирный. Многие кулинары не добавляют в салат соленый или маринованный огурец, а зря. Именно он придает небольшую кислинку и остроту сладкой свекле и жареной моркови с луком. Без огурца салат будет очень пресным, на мой взгляд. Что касается украшения салата, то это дело вкуса. Я использовала отварную морковь, белую редьку, сыр, гранат и укроп. Салат Вечер декабря приготовление пошаговоИнгредиенты: Куриная печень — 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте до мягкости. Посолите по вкусу. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 178 | |
Всего комментариев: 0 | |