Салат Завтрак туриста
10.01.2023, 14:08

Салат Завтрак туриста

Такой салат-второе мы готовили в походе в студенческие годы. В салат шло все, что находилось в рюкзаках. Это очень вкусно! Мы его подавали теплым, подогрев рис на огне. Попробуйте такой легкий и вкусный салатик. Представьте себя туристом. Тут есть все для того, чтобы зарядиться энергией на весь день!

Салат Завтрак туриста приготовление пошагово

Ингредиенты:

Индейка или курица  — 300 Грамм (отварная)
Рис  — 1 Стакан (отварной)
Зелень  — По вкусу
Красный перец болгарский  — 1 Штука
Растительное масло  — По вкусу
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Можно взять вчерашний рис, оставшийся от обеда, а можно сварить новый.
Шаг 2. К рису добавьте измельченный болгарский перец красного цвета.
Шаг 3. Добавьте измельченную зелень.
Шаг 4. Отварное мясо нарезаем кубиками.
Шаг 5. Соедините все продукты салата.
Шаг 6. Заправьте несколькими каплями растительного масла. Перемешайте. Поперчите и посолите.
Шаг 7. Салат Завтрак туриста готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Салат Завтрак туриста, Завтрак туриста, салат
Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz