Салат Жареные грибы
27.09.2022, 14:30

Салат Жареные грибы

Салат "Жареные грибы" - простой, вкусный, ароматный и сытный. Его можно подать, как в теплом, так и в холодном виде. Грибы для салата можете взять любые по вкусу. Но если у вас лесные грибы, то их нужно предварительно варить, 30-40 минут, а уже после жарить. Проще, конечно, работать с шампиньонами или вешенками. Салат получается в меру острым, благодаря чесноку, необыкновенно ароматным и вкусным. Отварное мясо куриной грудки хорошо сочетается с грибами, чесноком и сметаной. Готовится быстро и просто!

Салат Жареные грибы приготовление пошагово

Ингредиенты:

Шампиньоны  — 150 Грамм
Филе куриное  — 150 Грамм
Лук репчатый  — 1 Штука
Чеснок  — 1 Зубчик
Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
Сметана  — 2 Ст. ложки
Укроп  — 10 Грамм
Соль  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в сковороду.
Шаг 2. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами, добавьте к грибам.
Шаг 3. Налейте подсолнечное масло и жарьте грибы с луком до готовности, 8-10 минут, перемешивая.
Шаг 4. Куриную грудку отварите, охладите и нарежьте. Выложите в салатник.
шаг 5. Добавьте жареные грибы с луком.
Шаг 6. Выложите измельченный зубчик чеснока.
Шаг 7. Добавьте нарезанный укроп.
Шаг 8. Заправьте салат сметаной и посолите по вкусу.
Шаг 9. Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 10. Салат "Жареные грибы" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Салат Жареные грибы, салат
Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz