27.09.2022, 14:30 | |
Салат "Жареные грибы" - простой, вкусный, ароматный и сытный. Его можно подать, как в теплом, так и в холодном виде. Грибы для салата можете взять любые по вкусу. Но если у вас лесные грибы, то их нужно предварительно варить, 30-40 минут, а уже после жарить. Проще, конечно, работать с шампиньонами или вешенками. Салат получается в меру острым, благодаря чесноку, необыкновенно ароматным и вкусным. Отварное мясо куриной грудки хорошо сочетается с грибами, чесноком и сметаной. Готовится быстро и просто! Салат Жареные грибы приготовление пошаговоИнгредиенты: Шампиньоны — 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в сковороду. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 180 | |
Всего комментариев: 0 | |