Салат Жозефина
12.09.2023, 13:46

Салат Жозефина

Очень вкусный и сытный салат из доступных продуктов. Приготовьте его к ужину или украсьте им любой праздничный стол. Приготовить салат "Жозефина" достаточно просто, а ингредиенты простые и почти всегда есть под рукой. Салат получается питательный и очень вкусный - отличное разнообразие как повседневного меню, так и любого праздничного стола. Окорочок можно заменить на грудку или любую другую часть курицы, а если отварить мясо заранее, то салат смело можно отнести в разряд - на скорую руку.

Салат Жозефина приготовление пошагово

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны 250 Грамм (у меня замороженные)
Окорочок куриный 1 Штука
Яйцо 2 Штуки
Сыр твердый 80 Грамм
Помидор 1 Штука
Лук зеленый 1 Пучок
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Майонез По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Окорочок заранее отварите в подсоленной воде, остудите и отделите мясо от костей. Яйца сварите вкрутую.
Шаг 2. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками или разберите на волокна. Переложите мясо в глубокую миску или салатник.
Шаг 3. Добавьте обжаренные до готовности шампиньоны.
Шаг 4. Добавьте нарезанный небольшими кубиками сыр, нарезанные мелко вареные яйца, Нарезанный кубиками помидор. И мелко нарезанный небольшой пучок зеленого лука.
Шаг 5. Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль, перец и хорошо все перемешайте.
Шаг 6. Подавайте порционно или в общем салатнике.
Шаг 7. Салат "Жозефина" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: салат, Салат Жозефина
Просмотров: 99 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.