Салат Золотистый
10.06.2023, 07:49

Салат Золотистый

Салат "Золотистый" — вкусная и сытная закуска в будни и праздники. При небольшом количества ингредиентов получается отличное блюдо. Золотистый цвет салату придает морковь. Салат "Золотистый" готовится буквально в считанные минуты. При жарке лука с морковью можно в сковороду налить 2-3 столовые ложки воды. Тогда овощи будет менее жирными.

Салат Золотистый приготовление пошагово

Ингредиенты:

Ветчина 150 Грамм
Огурец соленый 1 Штука (или маринованный)
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 1/2 Штуки
Подсолнечное масло 30 Миллилитров
Майонез 2 Ст. ложки
Чеснок 1 Зубчик
Перец черный молотый По вкусу
Соль По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Лук нарежьте полукольцами. Выложите овощи в сковороду.
Шаг 2. Налейте подсолнечное масло и жарьте овощи до мягкости.
Шаг 3. Ветчину нарежьте соломкой.
Шаг 4. Соленый или маринованный огурец тоже нарежьте соломкой. Добавьте измельченный чеснок.
Шаг 5. Добавьте жареный лук с морковью.
Шаг 6. Салат посолите, поперчите, заправьте небольшим количеством майонеза.
Шаг 7. Перемешайте ингредиенты салата.
Шаг 8. Салат "Золотистый" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Салат Золотистый, салат
Просмотров: 131 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz