10.06.2023, 07:49 | |
Салат "Золотистый" — вкусная и сытная закуска в будни и праздники. При небольшом количества ингредиентов получается отличное блюдо. Золотистый цвет салату придает морковь. Салат "Золотистый" готовится буквально в считанные минуты. При жарке лука с морковью можно в сковороду налить 2-3 столовые ложки воды. Тогда овощи будет менее жирными. Салат Золотистый приготовление пошаговоИнгредиенты: Ветчина 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Лук нарежьте полукольцами. Выложите овощи в сковороду. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 131 | |
Всего комментариев: 0 | |