Сало по-китайски в соевом соусе
12.06.2022, 18:21

Сало по-китайски в соевом соусе

Этот рецепт для любителей сала с азиатскими нотками. Сало приготовленное таким способом нравится всем без исключения. Вкуснейшее сало можно приготовить за несколько минут в домашних условиях, при этом у вас получится блюдо ни чуть не хуже, чем в китайских ресторанах. Попробуйте приготовить, оно вам точно понравится!

Сало по-китайски в соевом соусе приготовление пошагово

Ингредиенты:

Сало  — 700 Грамм
Соевый соус  — 60 Грамм
Уксус 6%  — 1 Ст. ложка
Мед  — 1 Чайная ложка
Соус "Табаско"  — По вкусу
Чеснок  — 1 Зубчик
Перец черный молотый  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Помойте и обсушите сало, нарежьте длинными кусками толщиной около 2 сантиметров. Выложите их в сковороду, жарьте на тихом огне минуты по три с каждой стороны.
Шаг 2. Когда сало покроется красивой румяной корочкой, можно приступать к следующему этапу приготовления.
Шаг 3. Влейте соевый соус, уксус, мед, добавьте острый соус по своему вкусу. Уменьшите огонь и жарьте свинину еще минуты 2-3 с каждой стороны.
Шаг 4. Натрите чеснок на мелкой терке или пропустите его через пресс, добавьте в сковороду. Поперчите сало, перемешайте и подержите еще минуту. Готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: сало, Сало по-китайски в соевом соусе
Просмотров: 238 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz