26.09.2022, 12:47 | |
Красочное отварное сало подавайте охлажденным или даже слегка подмороженным, оно будет отлично нарезаться. Чтобы добавить мясному продукту яркий вкус, при варке обязательно добавляйте жидкий дым! Охлажденное вареное сало можно заморозить, если вы не успели съесть все или приготовили большую порцию. Для этого заверните куски красочного сала в несколько пакетов или слоев пищевой пленки, так как оно может поделиться своим ароматом с соседними продуктами. Сало в луковой шелухе с жидким дымом приготовление пошаговоИнгредиенты: Сало свиное — 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Сало можно использовать с мясной прослойкой или без нее. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 194 | |
Всего комментариев: 0 | |