22.08.2023, 13:59 | |
Любите соленое сало, но вид свежего, белого сала вам не нравится или боитесь есть сырое соленое сало, приготовьте его по этому рецепту. Сало имеет красивый копченый вид и при этом не будет вареным. Сало в луковом рассоле получается нежным, хорошо просоленным и ароматным. Сало можно взять с любым количеством мясной прослойки. Если мяса мало, увеличьте количество соли на одну столовую ложку. В рассол можете добавить любые специи по вашему вкусу. Сало в луковом рассоле приготовление пошаговоИнгредиенты: Сало 350 Грамм (с мясной прослойкой) Приготовление: Шаг 1. Луковую шелуху сполосните и выложите в кастрюлю. Добавьте соль, сахар, лавровый лист и душистый перец. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 145 | |
Всего комментариев: 0 | |