08.09.2023, 09:19 | |
Сегодня будем печь слойки с мясом. Расскажу, как приготовить самсу ленивую. Простой и быстрый рецепт выпечки из слоёного теста, с начинкой из фарша и лука со специями. Если заранее разморозить тесто, то весь процесс формовки займёт не более 15-20 минут. Плюс время на выпечку, итого — чуть менее часа и вкуснейшие слойки-треугольники с мясом готовы. Они получаются сочные, хрустящие, с невероятно ароматной начинкой. Очень вкусно! Я использую дрожжевое слоёное тесто, но можно взять и бездрожжевое. Фарш можно взять любой. Если используете куриный, то советую включить в список ингредиентов сливочное масло. Разложите по маленькому кусочку масла в начинку, когда будете формировать самсу. При выпечке масло растает, сделав начинку сочнее и не дав ей пересушиться. Самса ленивая приготовление пошаговоИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Тесто заранее достаньте из морозилки и дайте полежать при комнатной температуре примерно около двух часов. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 58 | |
Всего комментариев: 0 | |