Сборная мясная солянка в мультиварке
27.01.2024, 13:34

Сборная мясная солянка в мультиварке

Сборная мясная солянка, приготовленная в мультиварке, - это вкусное и сытное блюдо, которое порадует вас своим ароматом и насыщенным вкусом. Этот рецепт подойдет для тех, кто любит экспериментировать с разными видами мяса и овощей. Главный ингредиент солянки - говядина. Она придает блюду насыщенный мясной вкус и делает его сытным. Также в солянку добавляются сосиски и копченая колбаса, которые добавляют разнообразие вкусов и ароматов. Маслины придают солянке приятную кислинку, а соленые огурцы добавляют пикантность.
Солянка готовится в мультиварке на режиме “Суп” или “Тушение”. Сначала обжариваются лук и морковь, затем добавляются говядина, сосиски, колбаса и картофель. Когда мясо и овощи станут мягкими, добавляются соленые огурцы, маслины и томатная паста. Соль, сахар и черный перец добавляются по вкусу. Солянка варится до готовности картофеля, а затем подается горячей.

Как приготовить Сборная мясная солянка в мультиварке

Ингредиенты:

Говядина 400 Грамм
Сосиски 100 Грамм
Колбаса копченая 300 Грамм (несколько видов)
Маслины без косточек 50 Грамм
Огурцы соленые 100 Грамм
Томатная паста 3 Ст. ложки
Лук репчатый 2 Штуки
Картофель 2 Штуки
Соль По вкусу
Сахар По вкусу
Перец черный По вкусу
Вода 2 Литра

Приготовление:

Шаг 1. В чашу мультиварки влейте воду, выложите вымытую говядину. Варите в течение 1 часа, снимая пену. Бульон процедите, мясо переложите в тарелку, а чашу мультиварки сполосните.
Шаг 2. В чашу после варки налейте растительное масло и выложите нарезанный репчатый лук. Обжаривайте на режиме "Жарка" перемешивая в течение 6 минут.
Шаг 3. Добавьте к луку тонко нарезанные соленые огурцы.
Шаг 4. Добавьте в чашу к овощам томатную пасту и готовьте в режиме "Жарка" в течение 7 минут, перемешивая.
Шаг 5. Добавьте порезанные соломкой мясные продукты и выложите к обжаренным овощам. Все перемешайте и обжаривайте еще 5 минут. Уберите овощи с мясными продуктами в миску.
Шаг 6. В мультиварку выложите картофель и маслины. Залейте все процеженным бульоном и варите в режиме "Суп" в течение 20 минут, до готовности картофеля.
Шаг 7. Добавьте в чашу мультиварки обжаренные овощи с мясными продуктами и варите в течение 20 минут в режиме "Суп". Солянку доведите по вкусу на соль, сахар, поперчите. Отключите мультиварку и оставьте под крышкой в течение 20 минут, чтобы суп настоялся.
Шаг 8. Сборная мясная солянка в мультиварке готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: МЯСНАЯ СОЛЯНКА, Сборная мясная солянка в мультиварк, солянка, Сборная мясная солянка
Просмотров: 50 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.