Сэндвич с ростбифом
29.03.2023, 13:37

Сэндвич с ростбифом

Идеальный мясной перекус, который можно взять с собой на работу, в поездку или на пикник. Ростбиф готовится быстро, главное немного запечь его после обжаривания, чтобы он остался сочным. Красочный сэндвич с ростбифом идеален на вкус. Вы можете дополнить его чесночным соусом, майонезом любой жирности, но не кетчупом! По желанию мясо можно запечь со спрессованным чесноком, чтобы оно вобрало в себя его вкус и аромат.

Сэндвич с ростбифом приготовление пошагово

Ингредиенты:

Говядина 500 Грамм
Огурец соленый 1-2 Штук
Хлеб белый 4 Ломтика
Лук репчатый 1 Штука (мелкий)
Салат листовой 2 Штуки (листа)
Приправа для мяса 1 Чайная ложка
Горчица зерновая 1 Ст. ложка
Соль 1-2 Щепоток
Перец черный молотый 1 Щепотка
Масло растительное 30 Миллилитров

Приготовление:

Шаг 1. Говядину промойте в воде, срежьте жилы и обсушите бумажными салфетками. Натрите приправой, солью и молотым черным перцем с обеих сторон.
Шаг 2. Прогрейте растительное масло на сковороде, выложите в него кусок говядины и обжарьте с обеих сторон до румяности по 3-4 минуты.
Шаг 3. Затем разогрейте духовку до 200 градусов. Заверните обжаренное мясо в фольгу и запеките примерно 10 минут в разогретой духовке. Извлеките и оставьте в фольге еще на 10 минут.
Шаг 4. В это время очистите лук от кожуры и промойте вместе с листьями салата. Стряхните лишнюю влагу. Выложите салат на ломтики хлеба. Лук нарежьте кольцами и выложите на салат.
Шаг 5. Соленые огурцы нарежьте кружочками и выложите на кольца лука.
Шаг 6. Мясо извлеките из фольги и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на слой огурцов.
Шаг 7. Добавьте зерновую горчицу по вкусу, кольца лука и накройте ломтиками хлеба, собирая сэндвичи.
Шаг 8. Сэндвич с ростбифом готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: сэндвич, Сэндвич с ростбифом
Просмотров: 166 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz