Сердце индейки в мультиварке
14.01.2024, 13:39

Сердце индейки в мультиварке

Сердце индейки, приготовленное в мультиварке, является восхитительным блюдом для любителей субпродуктов. Нежное и сочное мясо, пропитанное ароматами овощей, специй и трав, станет настоящим украшением стола. Благодаря использованию мультиварки, процесс приготовления становится простым и удобным, а результат превосходит все ожидания. Это блюдо обязательно придется по вкусу всем членам семьи и гостям, а его изысканный вид и неповторимый вкус оставят незабываемые впечатления.

Как приготовить Сердце индейки в мультиварке

Ингредиенты:

Сердечки индюшиные 500 Грамм
Соль 4 Щепотки
Вода горячая 1 Литр
Лавровые листья 3 Штуки
Тимьян 2 Стебля

Приготовление:

Шаг 1. Подготовьте указанные ингредиенты. Можно добавить к ним очищенный репчатый лук, чеснок или морковь по вашему желанию.
Шаг 2. Тщательно промойте сердца в воде, срежьте пленки с их поверхности и сосуды. Можно разрезать их на части, если вам так будет нужно.
Шаг 3. Высыпьте сердца и соль в чашу мультиварки, добавьте приготовленные пряности, приправы или специи. Можно дополнить их по вашему вкусу.
Шаг 4. Влейте горячую воду и активируйте режим "Варка" или "Тушение" на 40 минут и закройте крышку техники. Дождитесь, пока раздастся звуковой сигнал — техника сообщит вам об окончании варки. Попробуйте сердце на вкус. Если оно слегка недоварено, то активируйте режим "Варка" еще на 10 минут.
Шаг 5. Выложите отварные сердца индейки из мультиварки на тарелку и подайте к столу горячими.
Шаг 6. Сердце индейки в мультиварке готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Сердце индейки, Сердце индейки в мультиварке, сердце
Просмотров: 53 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.