10.12.2021, 18:09 | |
Хочу рассказать вам секреты приготовления очень сочного шашлыка. Уже много лет у нас с подругами существует традиция. Мы каждый год первого января в любую погоду выходим жарить шашлыки. Получается вот такое семейное продолжение праздника. Буквально в том году муж моей подружки удивил нас безумно вкусным шашлыком. Шашлык был настолько вкусным и сочным, что буквально покорил меня с первого кусочка. Секретными ингредиентами служат яйца и коньяк. Если вам стало интересно, в описании рецепта, расскажу все подробно. Шашлык А мы мороза не боимся приготовление пошаговоИнгредиенты: Свинина — 2 кг Приготовление: Шаг 1. Мясо нарезаем на квадратные кусочки, со сторонами где-то 4-5см. Солим, перчим (мы из приправ больше ничего не использовали) и поливаем коньяком. Укладывать мясо нужно слоями. Это был первый слой Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 229 | |
Всего комментариев: 0 | |