09.12.2022, 13:18 | |
Вкусный шашлык "Наполеон" приготовить очень быстро, потому что состоит он из отбитого мяса. Особенность блюда в том, что слои мяса сочетаются со слоями сала, благодаря чему шашлык получается сочным! Румяный шашлык привлечет всеобщее внимание и каждый захочет его попробовать! Главное не забывайте давать мясу промариноваться в луковом пюре, чтобы он стал ароматным и сочным. Блюдо готовится за 2 часа, поэтому вы можете взять мясо в маринаде с собой на пикник. Шашлык Наполеон приготовление пошаговоИнгредиенты: Подчеревок свиной или бараний — 0,5 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Промойте подчеревок в воде, срежьте с куска мяса слои, каждый из них очистите от пленок и жил. Отбейте кулинарным молоточком как мясо, так и сало, превращая их в заготовки для отбивных. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 190 | |
Всего комментариев: 0 | |