21.04.2024, 09:16 | |
Шаурма в лепешке по-домашнему - это восхитительное сочетание свежести, сочности и ароматных специй, представленное в форме знакомой всем лепешки, испеченной домашним способом. Каждый укус этого блюда – это погружение в мир насыщенных вкусов и текстур. Нежное мясо, обжаренное на открытом огне с использованием традиционных специй, смешивается с хрустящими овощами и свежими зеленью, создавая идеальный баланс между пикантностью и свежестью. Все это обернуто в мягкую, ароматную лепешку, придающую блюду особый шарм и неповторимый вкус. Шаурма в лепешке по-домашнему – это вкус домашнего тепла и уюта, который невозможно забыть! Как приготовить Шаурма в лепешке по-домашнемуИнгредиенты: Лаваш тонкий круглый 70 Грамм Приготовление: Шаг 1. Куриное филе сполосните, нарежьте пластинами. Выложите кусочки курицы на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте филе с двух сторон по 2-3 минуты, чтобы слегка подрумянилось. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 41 | |
Всего комментариев: 0 | |