01.11.2023, 07:59 | |
Щи из крошева известны с давних времен. Щи из этой заготовки получаются похожими на щи из квашеной капусты, но с более насыщенным вкусом. Курица при длительной варке дает насыщенный бульон. Крошево — это квашеные верхние листья белокочанной капусты, которые обычно хозяйки выкидывают. В сыром виде они довольно жесткие и квашение делает их нежнее, но несмотря на это время для варки нужно довольно много. Именно по этому для супа лучше всего выбрать суповую курицу, которая так же варится довольно долго. Конечно, этот вариант щей нужно попробовать хотя бы один раз, чтобы понять нравится или нет. Щи из крошева с курицей приготовление пошаговоИнгредиенты: Квашеная капуста 300 Грамм (крошево) Приготовление: Шаг 1. Курицу сполосните и разрежьте на куски. В кастрюлю налейте воду, выложите курицу и крошево. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 34 | |
Всего комментариев: 0 | |