31.10.2023, 14:15 | |
Шилаплави - грузинский плов, который по консистенции больше похож на рисовую кашу. Классический Шилаплави варят из молодой баранины, но допускается его приготовление с курицей, телятиной, говядиной. Национальное грузинское блюдо Шилаплави все-таки больше похоже на ризотто и готовится только из круглозерного риса, который хорошо разваривается. Готовится блюдо просто, закладка весьма произвольная и нет строгих временных ограничений. Одним из обязательных условий остается только кастрюля с толстым дном. Шилаплави подают в будни и праздники. Шилаплави приготовление пошаговоИнгредиенты: Куриные бедра 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Удалите кости у курицы. Куриное филе нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 34 | |
Всего комментариев: 0 | |