Шницель из фарша с яйцом
19.11.2023, 12:11

Шницель из фарша с яйцом

Шницель - очень популярное блюдо, которое совершенно несложно приготовить. Вам нужно приготовить свиной фарш, сделать из него котлетки-шницели и украсить их сверху яйцом. Подавать с овощами. Перед вами простой рецепт приготовления шницеля из фарша с яйцом. Вам понадобится свинина из которой нужно сделать фарш, использовав предварительно замоченную булку, яйцо, лук репчатый и специи. Далее формируются шницели, которые нужно запечь в духовке. Изюминкой блюда является яйцо, запеченное на шницеле.

Шницель из фарша с яйцом приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свинина 700 Грамм
Булка 100 Грамм
Молоко 0,5 Стакана
Лук репчатый 1 Штука
Яйца 9 Штук (8 в начинку, 1 в фарш)
Сыр твердый 150 Грамм
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Зелень По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Булочку замочите в молоке.
Шаг 2. Для приготовления фарша: перекручиваем через мясорубку мясо, булку, луковицу. Добавляем соль, перец и любые специи, вливаем молоко в котором замачивалась булка. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 3. Добавляем одной яйцо и перемешиваем.
Шаг 4. Противень застилаем бумагой для выпечки. Набираем в ладонь фарш и формируем продолговатые котлетки-шницели. В середине делаем небольшое углубление. Ставим противень в духовку прогретую до 180 градусов на 20 минут.
Шаг 5. Вынимаем шницели из духовки и присыпаем тертым сыром.
Шаг 6. В центр каждого шницеля аккуратно вбиваем яйцо. Снова ставим в духовку и готовим еще 20 минут.
Шаг 7. Шницель из фарша с яйцом готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Шницель из фарша, Шницель, Шницель из фарша с яйцом
Просмотров: 26 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.