Шон швайне рулька
22.12.2021, 10:22

Шон швайне рулька

У многих часто встает вопрос: как правильно и вкусно приготовить свиную рульку. В нашей семье, рулька просто коптилась в собственной коптильне. Но после того, как мы познакомились с этим рецептом, у нас на столе появилась не только копченная рулька, но еще и запеченная в духовке. Скажу честно, мне такая рулька очень нравится. Она получается настолько вкусной, что сводит с ума. Приготовьте наивкуснейшую рульку и смакуйте на здоровье.

Шон швайне рулька приготовление пошагово

Ингредиенты:

Зира — 0,5 ч. л.
Тимьян — 0,5 ч. л.
Соль
Перец черный (горошины) — 5 шт
Сахар — 4 ч. л.
Морковь — 1-2 шт
Лук репчатый — 1-2 шт
Чеснок (+ 0,5 ч.л. сушеного) — 4 зуб.
Пиво светлое — 0,5 л
Рулька (передняя нога – там меньше жира) — 1 шт
Базилик (сушеный) — 0,5 ч. л.
Майоран — 0,5 ч. л.
Розмарин — 0,5 ч. л.
Перец душистый (горошины) — 5 шт

Приготовление:

Шаг 1. Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью.
Шаг 2. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.
Шаг 3. Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. 
Шаг 4. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Шон швайне рулька
Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz