15.03.2023, 14:47 | |
Шпундра - это замечательное мясное блюдо украинской кухни, которое просто обязательно стоит попробовать! Недавно узнала старинный рецепт, как готовить шпундру – свинину со свеклой. Свинина получается нежной, вкусной и насыщенного красного цвета. Такое блюдо замечательно подойдет для сытного ужина в холодное время года. Шпундра приготовление пошаговоИнгредиенты: Свинина 1 Килограмм (подчеревок или ребра) Приготовление: Шаг 1. Для шпундры используется свекольный квас. Натрите две крупные свеклы на терке, добавьте два ломтика обжаренного ржаного хлеба, 4 ст. л. сахара, изюм и 600 мл теплой воды. Накройте марлей, оставьте для брожения на 3 дня. Когда квас готов, процедите его. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 25 | |
Всего комментариев: 0 | |