06.06.2022, 18:24 | |
Настоящие сибирские пельмени с чесноком, рекомендую попробовать! Пельмени по этому рецепту получаются нежные и сочные, с пикантным ароматом чеснока. Многим процесс лепки домашних пельменей кажется чем-то выдающимся. На самом деле вы потратите всего 3-4 часа вашего времени, а если будут помощники, даже меньше. Зато у вас всегда будут под рукой готовые домашние полуфабрикаты, останется подогреть воду, пять минут и сытный обед или ужин для всей семьи готов! Готовые пельмени подавайте с кусочком сливочного масла, сметаной, кетчупом или любым другим соусом по вкусу. Сибирские пельмени с чесноком приготовление пошаговоИнгредиенты: Фарш — 500 Грамм (свинина + говядина) Приготовление: Шаг 1. Соедините воду, яйцо и масло. Добавьте 1/2 ч.л. соли и всё хорошо перемешайте. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 206 | |
Всего комментариев: 0 | |