02.12.2022, 14:51 | |
Сливочный суп с курицей и шампиньонами — полезное, вкусное, диетическое блюдо. Суп легкий и вместе с тем сытный. В нем хорошо сочетаются все ингредиенты, а сливки придают пикантный и бархатистый вкус. Готовится такой суп очень просто и быстро, если у вас уже есть бульон с отварной курицей. Его можно сварить заранее. Получается вкусный и нежный суп. Сливочный суп с курицей и шампиньонами приготовление пошаговоИнгредиенты: Курица — 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Прежде всего сварите из курицы бульон. Для этого курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. После доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену и варите курицу на самом минимальном огне до мягкости. Затем вареную курицу достаньте из кастрюли, а бульон процедите. Картофель нарежьте и добавьте в бульон. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 166 | |
Всего комментариев: 0 | |